首页工作机构重要精神学校动态基层快讯活动简报亮点特色延大主页
田伏虎副书记深入基层学院开展党的群众路线教育实践活动调研
2014-05-07 11:25  

 

作者:成 铭 核稿:闫世笙 编发:郭 伟 发布日期:2013年10月23日


本网讯 10月22日下午,校党委副书记、深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组副组长田伏虎来到实践活动联系单位教育科学学院,开展了党的群众路线教育实践活动工作调研。这次调研活动是按照学校党委的要求,就学校、学院领导存在的“四风”问题、学校制度建设、学科建设、人才培养、服务管理中存在的突出问题作为调研的主要内容。调研座谈会在教育科学学院会议室举行

教育科学学院院级领导、教职工代表及学生代表参与了调研座谈。座谈会由教科院党委书记闫世笙主持。教科院院长张社争就“四风”问题、学院的建设问题、学科专业建设问题及个人角色的适应问题等进行了深入而细致的汇报。随后,与会代表相继发了言。毛海东就党性问题、心理学学科的建设等问题提出了自己的意见,魏继宗就扩大研究生规模、提升本科教学质量等问题提出了自己的观点;李军靠就“四风”建设中的形式主义、官僚主义提出了意见。青年教师曹殿波、王亚歌、张海霞、樊倩、王娇艳、高飞翔等也先后积极踊跃地发表了自己观点和看法。学生代表焦轶兵等从学生的视界出发,谈了对学院、教师的看法。

在会议的总结阶段,闫世笙同志就学院存在的具体的问题提出了可供借鉴的意见。田伏虎副书记就“什么是群众路线”进行了详细的阐述,对教科院今后的工作、新领导班子的建设、学科与专业建设、整体作风建设等提出了宝贵的意见与要求。

在历时三个小时的座谈会上,学院领导班子成员和教职工代表积极发表了自己的看法、意见和建议。田伏虎副书记对师生代表们的发言进行了认真的记录,并不时插话询问。通过此次调研活动,大家不仅对“四风”问题、学科建设问题等有了充分的认识,更加强了学院与学校党政领导的沟通与交流。

 田伏虎副书记讲话

 座谈

 

 

关闭窗口
关于认真学习贯彻习近平总书记在党...
中共中央办公厅印发《关于开展第二...
刘云山:认真贯彻习近平总书记重要...
习近平:扎实开展第二批教育实践活...
习近平:一鼓作气抓好第一批活动收...
中共中央关于全面深化改革若干重大...
中国共产党第十八届中央委员会第三...
关于开展“四风”突出问题专项整治...
更多…

 

版权所有:延安大学学习教育活动网
主办:延安大学党委宣传部