首页工作机构重要精神学校动态基层快讯活动简报亮点特色延大主页
机关党委教务支部召开党的群众路线教育专题学习会
2014-05-07 11:33  

 

作者:封 杰 核稿:吕 磊 编发:郭 伟 发布日期:2013年10月26日


本网讯 10月23日下午,机关党委教务支部在逸夫楼第一会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会,集中学习党的群众路线教育实践活动相关文件精神。副校长胡俊生、机关党委书记刘生春,以及教务处全体工作人员参加了学习。学习会由教务支部书记吕磊主持。

会上,吕磊同志首先传达了中央、省委教育工委、校党委、机关党委有关党的群众路线教育实践活动文件精神,通报了教务支部开展党的群众路线教育实践活动安排。邀请政法学院谭虎娃博士作了题为“学习《我的修养要则》,践行党的群众路线”的报告。报告分两部分,第一部分解读了群众路线的深刻内涵;第二部分结合周总理在一九四三年三月十八日写的《我的修养要则》,探讨了如何践行群众路线。刘生春同志对教务支部开展党的群众路线教育实践活动提出了具体的要求。教务处处长武忠远同志结合教务处实际提出了学习建议。

副校长胡俊生就如何践行群众路线提出两点要求:一是思想上高度重视,切实体会文件精神,严格要求自己,做好本职工作,提升服务水平;二是按照上级党委要求,扎实高效开展学习教育实践活动,达到预期效果。

 

 

关闭窗口
关于认真学习贯彻习近平总书记在党...
中共中央办公厅印发《关于开展第二...
刘云山:认真贯彻习近平总书记重要...
习近平:扎实开展第二批教育实践活...
习近平:一鼓作气抓好第一批活动收...
中共中央关于全面深化改革若干重大...
中国共产党第十八届中央委员会第三...
关于开展“四风”突出问题专项整治...
更多…

 

版权所有:延安大学学习教育活动网
主办:延安大学党委宣传部